Header Ad

Dona de bar em Goiânia ensina a receita de Moqueca de Surubim

30 de novembro de -0001
27 Visualizações

O quadro Prato do Dia, do Jornal Anhanguera, traz nesta quinta-feira (16) a receita da Moqueca de Surubim servida no restaurante Magia do Peixe, localizado na Rua C-193, no Jardim América, em Goiânia. O prato é a especialidade da dona do restaurante, Tânia Oliveira, que apreendeu a fazê-lo com o sogro.

A moqueca custa R$ 65 e serve quatro pessoas.

Confira a receita de Moqueca de Surubim:

Ingredientes:
– 1 kg de postas cortadas de surubim
– 1 tomate pequeno picado
– 1 tomate grande batido com água no liquidificador
– 1/2 cebola
– coentro
– cebolinha
– 1/2 pimentão verde
– 1 colher de chá de açafrão
– 1 colher de sopa de azeite
– 4 colheres de sopa de leite de coco

Modo de fazer:
Primeiro, derrame o azeite na panela. Em seguida, coloque o açafrão, a cebola, o tomate e o pimentão. Distribua o surubim por cima das verduras e deixe refogar por três minutos.

Depois, coloque o suco do tomate, o sal, a cebolinha, o coentro, o leite de coco e tampe a panela. O prato demora cerca de 20 minutos para ficar pronto.

 

RECOMENDAMOS

Brasil
0 shares8 views

Tratamento para câncer de próstata ganha genérico inédito

CONEWS - nov 20, 2017

A Anvisa publicou hoje (20) o registro do medicamento genérico acetato de abiraterona, que é utilizado no tratamento de pacientes com…

Rio tem homenagem a Zumbi e ações contra racismo no Dia da Consciência Negra
Brasil
0 shares10 views
Brasil
0 shares10 views

Rio tem homenagem a Zumbi e ações contra racismo no Dia da Consciência Negra

CONEWS - nov 20, 2017

Rio de Janeiro - Em comemoração ao Dia da Consciência Negra, feriado municipal e estadual, grupos fazem homenagens no Monumento…

Brasil
0 shares12 views

Caminhão que derrubou parte de viaduto em SP tinha altura acima do limite

CONEWS - nov 20, 2017

O caminhão que provocou a queda de pedaços de um viaduto que levaram à morte de uma mulher neste domingo…

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.