Header Ad

Dona de bar em Goiânia ensina a receita de Moqueca de Surubim

30 de novembro de -0001
21 Visualizações

O quadro Prato do Dia, do Jornal Anhanguera, traz nesta quinta-feira (16) a receita da Moqueca de Surubim servida no restaurante Magia do Peixe, localizado na Rua C-193, no Jardim América, em Goiânia. O prato é a especialidade da dona do restaurante, Tânia Oliveira, que apreendeu a fazê-lo com o sogro.

A moqueca custa R$ 65 e serve quatro pessoas.

Confira a receita de Moqueca de Surubim:

Ingredientes:
– 1 kg de postas cortadas de surubim
– 1 tomate pequeno picado
– 1 tomate grande batido com água no liquidificador
– 1/2 cebola
– coentro
– cebolinha
– 1/2 pimentão verde
– 1 colher de chá de açafrão
– 1 colher de sopa de azeite
– 4 colheres de sopa de leite de coco

Modo de fazer:
Primeiro, derrame o azeite na panela. Em seguida, coloque o açafrão, a cebola, o tomate e o pimentão. Distribua o surubim por cima das verduras e deixe refogar por três minutos.

Depois, coloque o suco do tomate, o sal, a cebolinha, o coentro, o leite de coco e tampe a panela. O prato demora cerca de 20 minutos para ficar pronto.

 

RECOMENDAMOS

Brasil
0 shares22 views

Sistema socioeducativo do Ceará continua violando direitos, diz CNDH

CONEWS - ago 18, 2017

Ausência de atividades educativas e a prática reiterada de tortura continuam fazendo parte da realidade do sistema socioeducativo do Ceará.…

Brasil
0 shares29 views

STJD decide que Palmeiras não terá torcida em sete jogos como visitante

CONEWS - ago 18, 2017

As torcidas organizadas do Palmeiras não poderão entrar nos sete próximos jogos que o time fizer como visitante na Série…

Brasil
0 shares32 views

Metalúrgicos fazem acordo com Ford para retorno de 80 trabalhadores demitidos

CONEWS - ago 18, 2017

Assembleia dos trabalhadores da Ford, em São Bernardo do Campo (SP), aprovou hoje (18) o acordo firmado entre o Sindicato…

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.