Header Ad

Dona de bar em Goiânia ensina a receita de Moqueca de Surubim

30 de novembro de -0001
25 Visualizações

O quadro Prato do Dia, do Jornal Anhanguera, traz nesta quinta-feira (16) a receita da Moqueca de Surubim servida no restaurante Magia do Peixe, localizado na Rua C-193, no Jardim América, em Goiânia. O prato é a especialidade da dona do restaurante, Tânia Oliveira, que apreendeu a fazê-lo com o sogro.

A moqueca custa R$ 65 e serve quatro pessoas.

Confira a receita de Moqueca de Surubim:

Ingredientes:
– 1 kg de postas cortadas de surubim
– 1 tomate pequeno picado
– 1 tomate grande batido com água no liquidificador
– 1/2 cebola
– coentro
– cebolinha
– 1/2 pimentão verde
– 1 colher de chá de açafrão
– 1 colher de sopa de azeite
– 4 colheres de sopa de leite de coco

Modo de fazer:
Primeiro, derrame o azeite na panela. Em seguida, coloque o açafrão, a cebola, o tomate e o pimentão. Distribua o surubim por cima das verduras e deixe refogar por três minutos.

Depois, coloque o suco do tomate, o sal, a cebolinha, o coentro, o leite de coco e tampe a panela. O prato demora cerca de 20 minutos para ficar pronto.

 

RECOMENDAMOS

Brasil
0 shares6 views

Receita aumenta fiscalização a empresas e espera recolher R$ 461 milhões

CONEWS - set 26, 2017

A Receita Federal aumentou a fiscalização a pequenas e médias empresas. A expectativa do Fisco é recolher, neste ano, pelo…

Firjan cassa medalha concedida a Sérgio Cabral Filho
Brasil
0 shares4 views
Brasil
0 shares4 views

Firjan cassa medalha concedida a Sérgio Cabral Filho

CONEWS - set 26, 2017

A Federação das Indústrias do Estado do Rio de Janeiro (Firjan) cassou hoje (26) a Medalha do Mérito Industrial do…

Brasil
0 shares9 views

EBC vai retomar transmissão plena da Rádio Nacional da Amazônia

CONEWS - set 26, 2017

A Empresa Brasil de Comunicação (EBC) encontrou uma solução de baixo custo para retomar a transmissão plena da Rádio Nacional…

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.