Header Ad

Dona de restaurante ensina a receita de Moqueca de Surubim

30 de novembro de -0001
46 Visualizações

O quadro Prato do Dia, do Jornal Anhanguera, traz nesta quinta-feira (16) a receita da Moqueca de Surubim servida em um bar do Jardim América, em Goiânia. O prato é a especialidade da dona do bar, que apreendeu a fazê-lo com o sogro.

Confira a receita de Moqueca de Surubim:

Ingredientes:
– 1 kg de postas cortadas de surubim
– 1 tomate pequeno picado
– 1 tomate grande batido com água no liquidificador
– 1/2 cebola
– coentro
– cebolinha
– 1/2 pimentão verde
– 1 colher de chá de açafrão
– 1 colher de sopa de azeite
– 4 colheres de sopa de leite de coco

Modo de fazer:
Primeiro, derrame o azeite na panela. Em seguida, coloque o açafrão, a cebola, o tomate e o pimentão. Distribua o surubim por cima das verduras e deixe refogar por três minutos.

Depois, coloque o suco do tomate, o sal, a cebolinha, o coentro e leite de coco. O prato demora cerca de 20 minutos para ficar pronto.

RECOMENDAMOS

Brasil
0 shares10 views

Selo reconhecerá trabalho de empresas que colaboram com reintegração de presos

CONEWS - nov 22, 2017

As empresas e instituições que contratam pessoas privadas de liberdade e egressos do sistema prisional serão reconhecidas pelo Selo Resgata.…

Brasil
0 shares11 views

Temer recebe delegação de WorldSkills, competição de profissões técnicas

CONEWS - nov 22, 2017

Classificada em segundo lugar na WorldSkills, a maior competição de profissões técnicas do mundo, a delegação brasileira, formada por 56…

Brasil
0 shares15 views

Planejamento autoriza nomeação de candidatos aprovados para INSS e Anvisa

CONEWS - nov 22, 2017

Portaria do Ministério do Planejamento, com a autorização da nomeação de 100 candidatos aprovados no concurso público feito pelo Instituto…

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.