Header Ad

Dona de restaurante ensina a receita de Moqueca de Surubim

30 de novembro de -0001
43 Visualizações

O quadro Prato do Dia, do Jornal Anhanguera, traz nesta quinta-feira (16) a receita da Moqueca de Surubim servida em um bar do Jardim América, em Goiânia. O prato é a especialidade da dona do bar, que apreendeu a fazê-lo com o sogro.

Confira a receita de Moqueca de Surubim:

Ingredientes:
– 1 kg de postas cortadas de surubim
– 1 tomate pequeno picado
– 1 tomate grande batido com água no liquidificador
– 1/2 cebola
– coentro
– cebolinha
– 1/2 pimentão verde
– 1 colher de chá de açafrão
– 1 colher de sopa de azeite
– 4 colheres de sopa de leite de coco

Modo de fazer:
Primeiro, derrame o azeite na panela. Em seguida, coloque o açafrão, a cebola, o tomate e o pimentão. Distribua o surubim por cima das verduras e deixe refogar por três minutos.

Depois, coloque o suco do tomate, o sal, a cebolinha, o coentro e leite de coco. O prato demora cerca de 20 minutos para ficar pronto.

RECOMENDAMOS

Brasil
0 shares10 views

PM faz operações na Rocinha e em outras favelas do Rio

CONEWS - set 19, 2017

Batalhões do Comando de Operações Especiais da Polícia Militar (PM) do Rio de Janeiro realizam hoje (19) operações em diferentes…

Com 120 dias sem chuva, DF tem período mais longo de seca desde 2010
Brasil
0 shares12 views
Brasil
0 shares12 views

Com 120 dias sem chuva, DF tem período mais longo de seca desde 2010

CONEWS - set 19, 2017

O Distrito Federal completa hoje (19) 120 dias sem chuva. Desde 2010, a região não fica tanto tempo sem chuva,…

Brasil
0 shares21 views

IPC-S recua em cinco capitais brasileiras na segunda semana de setembro

CONEWS - set 19, 2017

O Índice de Preços ao Consumidor Semanal (IPC-S) caiu em cinco das sete capitais pesquisadas pela Fundação Getulio Vargas (FGV)…

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.