Header Ad

Boi: Frigoríficos recuperam os níveis de abate pré Carne Fraca

30 de novembro de -0001
43 Visualizações

Sob o ponto de vista das escalas médias de abate, é possível afirmar que os frigoríficos retornaram as operações aos níveis anteriores à operação Carne Fraca, até com certa folga.

Em São Paulo, as programações de abate atendem, em média, entre cinco e seis dias.

É notável o aumento frente ao mesmo período do mês passado, quando esta média estava situada entre dois e três dias.

Com isso, os preços do boi gordo já não apresentam a mesma firmeza de semanas atrás.

De qualquer forma, as quedas de preço, quando ocorrem, acontecem de maneira gradativa.

O mercado da carne com osso também exibe os reflexos da retomada das operações. Novas quedas não estão descartadas em curto prazo.

RECOMENDAMOS

Brasil
0 shares17 views

Inscrições para o Fies no segundo semestre começam hoje

CONEWS - jul 25, 2017

As inscrições ao Fundo de Financiamento Estudantil (Fies) para o segundo semestre deste ano começam hoje (25). Serão oferecidas 75…

Brasil
0 shares18 views

Copom inicia hoje reunião para definir taxa de juros; Selic pode cair para 9,25%

CONEWS - jul 25, 2017

O Comitê de Política Monetária (Copom) do Banco Central (BC) inicia hoje (25), em Brasília, a quinta reunião do ano…

Brasil
0 shares46 views

Morre fundador da Editora Três em São Paulo

CONEWS - jul 24, 2017

O fundador da Editora Três e criador da revista Istoé, Domingo Alzugaray, 84 anos, morreu hoje (24) no Hospital Sírio…

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.